检索
 

QQ图片20160527153116.png

省水利厅组织2019年第5次厅党组理论学习中心组集体学习

  4月12日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎主持2019年第5次厅党组理论学习中心组集体学习,传达学习了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议、习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话、中共中央办公厅关于印发《公务员职务与职级并行规定》的通知、中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神,安排当前工作。

  王拴虎强调,一要坚持政治业务融合。汲取秦岭违建深刻教训,领导干部和领导机关要带头讲政治,加快政治和业务融合,使政治要求和业务工作相结合,保持斗争精神。政治业务融合要具体到人和事上、具体到单位改革发展稳定上、具体到干部成长上。二要支持敢于担当作为。组织要为担当者担当、让作为者体现作为,困难时帮助、顺利时鼓励,一级要爱护一级、信任一级、理解一级,群众支持组织、组织信任干部,干对、办成陕西水利事情。三要规范干部人事编制。职务和职级并行的目的是用好干部,要遵守编制工作纪律,把人事、编制、干部工作做得更好,营造干事创业、风清气正的良好环境。

  厅党组成员,厅领导,厅设处室、厅属单位党政主要负责同志参加学习。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com